365bet滚球注册
  • 当前位置:365bet滚球注册
  • / 机加系
  • 机加系简介

    机加系是我校重点发展建设的专业大系。师资力量雄厚,现有教职工60人,其中研究生学历13人,在读研究生6人,本科学历45人,高级讲师25人,沈阳市骨干教师8人。

    机加系开设了机械加工技术(汽车零部件机械加工、汽车零部件数控加工)、汽车制造与检修(汽车装配与调试、汽车焊接自动化)等专业,主要为机械加工和汽车制造企业培养具有加工、装配、调试与设备维护能力的技能型人才,机械加工技术、汽车制造与检修专业为我校国家级示范校重点建设的两大专业。机加系根据国家改革发展示范校建设的要求,建立了“校企合作、工学融合”的人才培养模式,基本实现了专业设置与产业需求对接,课程内容与职业标准对接,教学过程与生产过程对接,提高了学生毕业即可就业的能力。

    机加系所属的金工实训中心、汽制实训中心配置的实训设备在东北同类学校中处于领先地位,保证了专业教学软硬件资源与企业同步,保障了人才培养的适用性,能很好的满足教学、大赛和社会培训的需要。

    机加系始终坚持校企对接融合的理念,与华晨宝马、上海通用、华晨金杯、沈阳三洋重工等知名企业建立了长期人才供求关系,实行订单式培养,每年毕业生就业率达100%

    发布者:超级管理员 ? 点击数:3889 ? 发布时间:2017-05-11 16:45:11 ? 更新时间:2017-05-17 08:51:54
    365bet滚球注册