365bet滚球注册
  • 当前位置:365bet滚球注册
  • / 实训基地
  • 电气技术实训中心介绍

    电气技术实训中心建筑面积3357平方米,仪器设备投资550万元,设备总量614台(套),在全省处于领先地位。按电气运行与控制专业实训教学课程标准、工人等级标准以及职业鉴定规范的要求,建有电工基本技能、电机与电气技术、中高级电工考核、可编程控制器、配电操作、维修电工仿真等14个实验实训室,可提供286个工位、100多个实训项目,满足专业群实训教学、社会培训及技能鉴定的需要。为充分体现做中学、做中教的教学理念,每个实训室都设有教学区和实训区,真正做到理论与实践有机融合、教学过程与生产过程对接,为学生职业技能的提升提供了完善的硬件条件。

    ?

    实训室总体布局 (教学区+实训区)

    高低压变配电实训装置 (培养学生企业变电所的工作能力)

    ?

    电机及电气技术实训装置(培养学生电气控制技术操作技能)

    可编程控制器实训装置(培养学生程序设计、运行、调试的能力)

    ?

    ?? 机床电气技能考核实训装置(培养学生分析、排除机床电气故障的能力)

    ?

    电子焊接装配生产线(培养学生电工基本操作技能)

    单片机开发综合实训装置(培养学生单片机应用研发能力)

    ?

    电工技术实训装置(培养学生测量参数、设计测试电路的能力)

    电子技术实训装置(培养学生掌握电子线路的原理与应用)?

    维修电工仪表照明考核实训装置 (培养学生电工仪表及电路电路的安装能力)

    维修电工技能考核实训装置(培养学生掌握中高级维修电工的基本技能)??

    ?

    ?电气安装与维修考核实训装置

    ?

    发布者:超级管理员 ? 点击数:3548 ? 发布时间:2017-05-12 11:25:23 ? 更新时间:2017-05-17 08:58:11
    365bet滚球注册